view - edit - attach - print - history - Last modified: November 17, 2017, at 10:37 AM

Prove.MICRO-FOOD2018 History

Hide minor edits - Show changes to output

Changed line 96 from:
metà luglio
to:
fine maggio
Changed lines 30-31 from:
Carica microbica totale a 30 °C., '' Listeria monocytogenes'', ''Bacillus cereus'', 
to:
Carica microbica totale a 30 °C., '' Listeria monocytogenes'', ''Bacillus cereus'',
\\
Changed lines 30-31 from:
Carica microbica totale a 30 °C., '' Listeria monocytogenes'', ''Bacillus cereus'', ''Staphylococcus aureus''.\\\
to:
Carica microbica totale a 30 °C., '' Listeria monocytogenes'', ''Bacillus cereus'',
''Staphylococcus aureus''.\\\
Changed lines 30-31 from:
Carica microbica totale a 30 °C., ''Escherichia coli'', Coliformi totali, Enterobacteriaceae, '' Listeria monocytogenes'', ''Bacillus cereus'', .(*)\\\
(*) ''Programmazione variata rispetto a quanto pubblicato ad inizio 2017''
to:
Carica microbica totale a 30 °C., '' Listeria monocytogenes'', ''Bacillus cereus'', ''Staphylococcus aureus''.\\\
Changed line 28 from:
Carica microbica totale a 30 °C., ''Escherichia coli'', Coliformi totali, Enterobacteriaceae, ''Salmonella sp''.
to:
Carica microbica totale a 30 °C., ''Escherichia coli'', Coliformi totali, Enterobacteriaceae, ''Salmonella sp'', Miceti (Muffe e Lieviti).
Changed line 30 from:
Carica microbica totale a 30 °C., ''Escherichia coli'', Coliformi totali, Enterobacteriaceae, '' Listeria monocytogenes'', ''Bacillus cereus'', Miceti (Muffe e Lieviti).(*)\\\
to:
Carica microbica totale a 30 °C., ''Escherichia coli'', Coliformi totali, Enterobacteriaceae, '' Listeria monocytogenes'', ''Bacillus cereus'', .(*)\\\
Changed line 28 from:
Carica microbica totale a 30 °C., ''Escherichia coli'', Coliformi totali, Enterobacteriaceae, ''Salmonella sp".
to:
Carica microbica totale a 30 °C., ''Escherichia coli'', Coliformi totali, Enterobacteriaceae, ''Salmonella sp''.
Changed line 28 from:
Carica microbica totale a 30 °C., ''Escherichia coli'', Coliformi totali, Enterobacteriaceae, ''Salmonella sp., Listeria monocytogenes''.
to:
Carica microbica totale a 30 °C., ''Escherichia coli'', Coliformi totali, Enterobacteriaceae, ''Salmonella sp".
Changed line 28 from:
Carica microbica totale a 30 °C., ''Escherichia coli'', Coliformi totali, Enterobacteriaceae, ''Staphylococcus aureus'', ''Salmonella sp., Listeria monocytogenes''.
to:
Carica microbica totale a 30 °C., ''Escherichia coli'', Coliformi totali, Enterobacteriaceae, ''Salmonella sp., Listeria monocytogenes''.
Changed line 87 from:
04/04/2017
to:
13/03/2018
Added lines 1-97:
(:table border=1 cellpadding=2 cellspacing=0 width=100% align=center valign=center:)
(:cellnr colspan=3 align=center bgcolor=#cccc99:)
[+Prova Interlaboratorio\\\
'''Contaminazione microbica in prodotti destinati all'alimentazione - MICRO-FOOD\\\
PROGRAMMA 2018'''+]

(:cellnr align=center:)
'''Anno di attivazione'''
(:cell colspan=3 align=center valign=center:)
2017
(:cellnr align=center:)
'''Riferimento legislativo'''
(:cell colspan=3 align=center valign=center:)
Normative vigenti nel settore.
(:cellnr align=center width=26%:)
(:cell align=center width=37%:)
'''Ciclo 3'''
(:cell align=center width=37%:)
'''Ciclo 4'''
(:cellnr align=center:)
'''Materiale di Prova'''
(:cell  colspan=2 align=center:)
Liofilizzato di prodotto alimentare contaminato artificialmente.
(:cellnr align=center:)

'''Parametri di Prova'''
(:cell align=center width=37%:)
Carica microbica totale a 30 °C., ''Escherichia coli'', Coliformi totali, Enterobacteriaceae, ''Staphylococcus aureus'', ''Salmonella sp., Listeria monocytogenes''.
(:cell align=center width=37%:)
Carica microbica totale a 30 °C., ''Escherichia coli'', Coliformi totali, Enterobacteriaceae, '' Listeria monocytogenes'', ''Bacillus cereus'', Miceti (Muffe e Lieviti).(*)\\\
(*) ''Programmazione variata rispetto a quanto pubblicato ad inizio 2017''
(:cellnr align=center:)
'''Partecipazioni attese'''
(:cell align=center width=37%:)
300
(:cell align=center width=37%:)
300


(:cellnr colspan=3 align=center bgcolor=#cccc99:)
'''Tempistica'''
(:cellnr align=center:)
'''Apertura iscrizioni'''
(:cell align=center:)
10/01/2018
(:cell align=center:)
24/07/2018
(:cellnr align=center:)
'''Chiusura iscrizioni'''
(:cell align=center:)
01/03/2018
(:cell align=center:)
10/09/2018
(:cellnr align=center:)
'''Spedizione materiale di prova'''
(:cell align=center:)
20/03/2018
(:cell align=center:)
16/10/2018
(:cellnr align=center:)
'''Chiusura inserimento risultati'''
(:cell align=center:)
11/05/2018
(:cell align=center:)
16/11/2018
(:cellnr align=center:)
'''Emissione Rapporto di Prova'''
(:cell align=center:)
fine maggio
(:cell align=center:)
fine dicembre
(:cellnr colspan=3 align=center bgcolor=#cccc99:)
'''Documentazione di Prova'''\\
(Disponibile nell'area riservata di questo sito web alla Sezione "Consultazione e Download documenti")
(:cellnr align=center:)

'''Informazioni ai Partecipanti'''
(:cell  colspan=2 align=center:)
INFO_PROVE MICROBIOLOGICHE_rev2.pdf

%center%''' [[Attach: INFO_PROVE MICROBIOLOGICHE_rev2.pdf | Cliccare Qui]]'''\\

(:cellnr align=center:)
'''Istruzioni ai Partecipanti\\
(ISTRU)'''
(:cell align=center:)
04/04/2017
(:cell align=center:)
09/10/2018
(:cellnr align=center:)
'''Rapporto di Prova\\
(RdP)'''
(:cell align=center:)
metà luglio
(:cell align=center:)
fine dicembre
(:tableend:)
view - edit - attach - print - history - Last modified: November 17, 2017, at 10:37 AM