view - edit - attach - print - history - Last modified: November 17, 2017, at 10:37 AM

Prova Interlaboratorio

Contaminazione microbica in prodotti destinati all'alimentazione - MICRO-FOOD

PROGRAMMA 2018

Anno di attivazione

2017

Riferimento legislativo

Normative vigenti nel settore.

Ciclo 3

Ciclo 4

Materiale di Prova

Liofilizzato di prodotto alimentare contaminato artificialmente.

Parametri di Prova

Carica microbica totale a 30 °C., Escherichia coli, Coliformi totali, Enterobacteriaceae, Salmonella sp, Miceti (Muffe e Lieviti).

Carica microbica totale a 30 °C., Listeria monocytogenes, Bacillus cereus,
Staphylococcus aureus.

Partecipazioni attese

300

300

Tempistica

Apertura iscrizioni

10/01/2018

24/07/2018

Chiusura iscrizioni

01/03/2018

10/09/2018

Spedizione materiale di prova

20/03/2018

16/10/2018

Chiusura inserimento risultati

11/05/2018

16/11/2018

Emissione Rapporto di Prova

fine maggio

fine dicembre

Documentazione di Prova
(Disponibile nell'area riservata di questo sito web alla Sezione "Consultazione e Download documenti")

Informazioni ai Partecipanti

INFO_PROVE MICROBIOLOGICHE_rev2.pdf

Cliccare Qui

Istruzioni ai Partecipanti
(ISTRU)

13/03/2018

09/10/2018

Rapporto di Prova
(RdP)

fine maggio

fine dicembre

view - edit - attach - print - history - Last modified: November 17, 2017, at 10:37 AM