view - edit - attach - print - history - Last modified: February 20, 2017, at 03:01 PM

ASSOCIAZIONE AD UNICHIM

Condizioni per l’associazione

L'associazione comporta il pagamento di un contributo per ciascun anno solare, definito da un numero intero di quote associative rapportato a tipologia e dimensioni dell’organismo richiedente. L’entità della quota associativa (quota unitaria) è stabilita annualmente dall’Assemblea dei Soci su proposta del Consiglio Direttivo.

Contributo minimo dal 2014 (Delibera Assemblea dei Soci del 09/05/2013) per:

  • Aziende o Enti: Euro 1.100,00/anno* (1,22 quote)
  • Laboratori: Euro 900,00/anno* (1 quota)

(*) L'importo della quota associativa è Esente IVA ai sensi dell'art. 4, c. 4, DPR 633/72 e deve essere maggiorato dell'imposta fissa di bollo pari a 2 Euro.

L’adesione si intende tacitamente rinnovata di anno in anno, salvo disdetta inviata entro il 30 settembre con lettera raccomandata A.R. o PEC.


Modalità per l'associazione

Per richiedere l'associazione:

  • contattare la Segreteria UNICHIM al numero 0276004450 + selezione passante 5 per concordare l'entità della quota associativa;
  • effettuare il pagamento della quota associativa relativa all'anno solare per il quale si richiede l'associazione, tramite bonifico bancario (C/C 000001012692 ABI: 01030 – CAB: 01661 - IBAN IT55R0103001661000001012692 del Monte dei Paschi di Siena - Filiale 02783 - Piazza Cavour 1 - 20121 Milano);
  • compilare il modulo di richiesta (utilizzare il link in calce per editare elettronicamente il modulo stesso), quindi stampare, firmare su entrambe le pagine ed inviare via fax al n. 0276014176 oppure via e-mail a soci@unichim.it, unitamente alla copia della ricevuta di pagamento.

Si raccomanda di prendere visione dello Statuto di UNICHIM (utilizzare il link che segue) per tutte le condizioni che regolano l'associazione

Statuto Unichim

Modulo di Richiesta Associazione

Per informazioni, contattare la Segreteria UNICHIM: tel. 02.76004450, e-mail soci@unichim.it

view - edit - attach - print - history - Last modified: February 20, 2017, at 03:01 PM